Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Семья — мой тыл»: Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым 

«Семья — мой тыл»: Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым

Артистка заявила, что против брачных контрактов. 

Еще в мае в СМИ появилась информация о том, что одна из крепких пар российского шоу-бизнеса собирается разводиться. Оказывается, к тому времени Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже несколько месяцев не жили вместе, но скрывали этот факт. Супруги не афишировали разрыв своих отношений.

Лишь спустя время фотограф рассказал, что у них с певицей действительно произошел разлад. Позже выяснилось, что Полина уволила мужа с поста генерального директора своей музыкальной компании и хочет забрать у него имущество. По мнению знакомых звездной пары, все дело в финансовых разногласиях: артистка всегда зарабатывала больше, чем Исхаков.

На днях Гагарина побывала в студии YouTube-шоу «Конечно, Вася!», где у нее решили узнать, стоит ли решать какие-либо материальные вопросы до свадьбы и нужен ли брачный договор. Певица уверенно ответила, что она против. Для нее заключение подобных договоров равносильно подписанию условий о предстоящем разрыве. Единственное, что она допустила в таком договоре, это строчку: «Если что – претензий друг к другу не имеем».

При этом Гагарина добавила, что она человек романтичный, а не прагматичный, поэтому вопрос денег для нее не самый главный в жизни. Она также призналась, почему не хочет говорить о разводе с Исхаковым. По мнению певицы, личная жизнь должна быть неприкосновенной. «Потому что это мой тыл, моя любовь», – отметила артистка.