Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Сексуально!»: Кара Делевинь в кружевном бюстгальтере примерила образ ковбоя

«Сексуально!»: Кара Делевинь в кружевном бюстгальтере примерила образ ковбоя

Британская модель, признавшаяся в бисексуальности, явно предпочитает женщин.

Одна из самых востребованных современных моделей, занимающая пятое место в топе «50 супермоделей мира», Кара Делевинь известна еще и тем, что испытывает влечение к людям независимо от их пола.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

yeehaw 🤠

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

Недавно она даже провела эротическую фотосессию в образе лихого ковбоя, у которого под голубой кожаной курткой с длинной бахромой оказался лишь кружевной бюстгальтер.

Брутальный образ британской модели и актрисы дополнили широкополая шляпа, узкие джинсы и черные туфли на толстой подошве. Впрочем, сексапильный облик модели в расстегнутой и укороченной курточке, надетой только на нижнее белье, пришелся по вкусу ее фанатам.

«Ты единственная, кто может выглядеть так сексуально в этой шляпе», «Ты горячая штучка», «Так и хочется тебя поцеловать!», «Чистый секс», «Самая соблазнительная женщина в мире», – восторгаются поклонники и поклонницы актрисы. Делевинь, несмотря на признание в собственной бисексуальности, явно предпочитает женщин. В ее донжуанском списке уже отметились Селена Гомес, которая, кстати, после отношений с Карой задумалась о своей ориентации, Мишель Родригес, Энни Кларк и Пэрис Джексон.

В июне 2019 года Кара объявила, что уже больше года длится ее роман с американской актрисой Эшли Бенсон. Ходили слухи о том, что они даже тайно обвенчались и провели медовый месяц в Сен-Тропе.

Фото: Legion-Media