Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Седьмой сезон «Сватов» потерял двух главных героев

Седьмой сезон «Сватов» потерял двух главных героев

Ушли из жизни Ольга Аросева и Владимир Зельдин, исполнявшие роли родителей главной героини сериала. 

Седьмой сезон «Сватов» должен стать последним, а его выход ранее намечался на начало 2021 года.

Однако премьера седьмой части постоянно переносится по разным причинам. Как известно, сериал запретили в Украине, где проходили съемки, поэтому рабочий процесс пришлось переносить на территорию Белоруссии. Затем свои коррективы в дату выхода «Сватов 7» внесла пандемия коронавируса. По мнению Федора Добронравова, раньше будущего года актеры на съемочной площадке вряд ли появятся.

Отметим, что сериал потерял двух важных героев и в седьмой части зрители уже не увидят актеров, исполнявших роли родителей Ольги Николаевны. К сожалению, блистательная актриса Ольга Аросева ушла из жизни в 2013 году, а неподражаемого актера Владимира Зельдина не стало четыре года назад.

По некоторым слухам, авторы сериала могут отдать их роли другим актерам, но на сайте «Кино-театр. ру» в разделе, посвященном новому сезону «Сватов», который находится в производстве, нет никаких данных о «родителях Ольги Николаевны».

При этом в седьмой части появится Виктор Добронравов в роли молодого Ивана Будько, которого на протяжении всех сезонов сериала играет его отец Федор Добронравов.

Напомним, что со времени выхода предыдущего сезона проекта прошло уже семь лет: шестую часть снимали в 2012-м, а на экранах «Сваты 6» появились в марте 2013 года.