Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Саша Грей отдыхает»: Джигурда рассказал о страстном воссоединении с Мариной Анисиной

«Саша Грей отдыхает»: Джигурда рассказал о страстном воссоединении с Мариной Анисиной

Пара по просьбе детей сыграла повторную свадьбу.

Актер Никита Джигурда женился на олимпийской чемпионке в танцах на льду Марине Анисиной. Шоумен и спортсменка уже были женаты друг на друге, это их повторная свадьба.

Церемония прошла в Грибоедовском ЗАГСе. 22 февраля учреждению исполняется 60 лет, и по такому случаю там не должны были проводить бракосочетания, но для звездной пары сделали исключение. Свидетельницей невесты стала певица и телеведущая Милена Дейнега, а свидетелем со стороны жениха выступил шоумен Ливан Тодуа.

Перед торжественным событием Джигурда устроил пресс-конференцию, на которой поделился всеми подробностями своего воссоединения с Анисиной. Как оказалось, о повторной свадьбе Джигурду и Анисину просили их общие дети. В итоге спортсменка, несмотря на действующие ограничения по коронавирусу, смогла прилететь в Россию из Франции на церемонию.

Устроенную мужем пресс-конференцию она пропустила, так как примеряла свадебное платье. Джигурда же радостно делился с журналистами подробностями воссоединения с возлюбленной, которое он ждал почти год. Он намекнул, что после долго расставания их встреча была более чем бурной.

«Саша Грей отдыхает», — прокомментировал шоумен изданию 5-tv.ru.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина в первый раз поженились в 2008 году. В браке у них родилось двое детей-погодок: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Пара рассталась в 2016 году. Развод был скандальным. Представитель Анисиной причиной их разрыва назвал то, что Джигурда бывает «не всегда адекватен».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши