Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Саша Грей: «мерзости» в Голливуде превосходят фильмы для взрослых

Саша Грей: «мерзости» в Голливуде превосходят фильмы для взрослых

Американская актриса заявила, что на «фабрике грез» процветают домогательства и абьюз.

Саша Грей, завершившая свою карьеру в индустрии кино для взрослых, стала вести стримы и занялась писательской деятельностью. Теперь она рассказывает поклонникам о своем опыте работы и в интервью The Daily Beast заявила, что в Голливуде происходят более «мерзкие» вещи от «мерзких людей», чем в той отрасли кино, где она трудилась.

Звезда уверяет, что столкнулась на «фабрике грез» с настоящим насилием. Она вспомнила, что часто испытывала домогательства со стороны агентов и продюсеров, которые помогают актерам с поиском работы.

«У меня были куда худшие моменты в плане сексуальных домогательств там, чем в индустрии фильмов для взрослых», — заявляет Грей.

По словам Саши, продюсеры и агенты очень часто прибегают к эмоциональному и даже физическому абьюзу по отношению к актрисам, но масштабы этого явления в Голливуде не могут сравниться ни с чем.

«Не смогу вспомнить, как часто даже на деловых встречах люди "наседали" на меня, пытались достать до белья», – отмечает актриса.

Напомним, Саша Грей не только снималась в фильмах для взрослых, но и пробовала себя как музыкант и модель и даже сыграла в ленте Стивена Содерберга «Девушка по вызову», в сериале канала HBO «Красавцы», а также в фильме ужасов «Что бы вы сделали?». Всего фильмография Грей насчитывает более чем 200 проектов.