Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Самый надежный мужчина»: Решетова отправилась в отпуск с маленьким сыном

«Самый надежный мужчина»: Решетова отправилась в отпуск с маленьким сыном

В сети обсуждают отношения модели с матерью ее экс-возлюбленного.

Анастасия Решетова сообщила своим подписчикам, что вместе с сыном Ратмиром отправилась в отпуск. Эту новость она сопроводила фотографией, на которой была запечатлена вместе с малышом рядом с частным джетом.

«С мужиком своим на отдых», – шутливо прокомментировала снимок Решетова.

Поклонники Анастасии поддержали веселый тон комментария модели и отметили, что с этим настоящим мужчиной они составили очень красивую пару, а он тот самый человек, который наверняка о ней позаботится.

К слову, на отдых собралась и Симона Юнусова, мама бывшего возлюбленного Анастасии и отца ее ребенка рэпера Тимати. Она улетела из Москвы регулярным рейсом вместе с внучкой Алисой.

Известно, что женщина всегда относилась с некоторой неприязнью к Решетовой. Симона невзлюбила Анастасию, как только ее сын начал встречаться с моделью, несмотря на то, что официально состоял в отношениях с беременной от него Аленой Шишковой. Юнусова часто отпускала едкие комментарии в адрес новой пассии сына, но старалась общаться с ней дружелюбно. Как только Тимати расстался с Анастасией, бывшая свекровь забыла о невестке и даже не появилась на недавнем дне рождения своего внука Ратмира, ссылаясь на неотложные и важные дела.

Сам же Тимур Юнусов в настоящее время занимается сольной карьерой, записывает новые треки и готовится к съемкам в проекте «Холостяк».

Фото: Legion-Media