Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Самые важные женщины»: бойфренд Ольги Бузовой показал редкое фото с мамой

«Самые важные женщины»: бойфренд Ольги Бузовой показал редкое фото с мамой

Звездная пара преподнесла виновнице торжества букет роз и сумку люксового бренда.

День рождения Анны Манукян, мамы рэпера и блогера Давы, широко отмечался на днях в одном из столичных ресторанов. Поздравить родительницу сын приехал с возлюбленной Ольгой Бузовой. Судя по всему, ресторан, который расположен на корабле, выбирала телезвезда, поскольку является постоянным посетителем этого заведения.

Давид и Ольга преподнесли виновнице торжества большой букет роз и в качестве подарка сумку люксового бренда, которую приобрели в ЦУМе.
Во время семейного праздника поющая телеведущая познакомилась также с бабушкой своего возлюбленного, о чем потом рассказала в инстаграм-историях.

«Посмотрите, ее даже бабушкой нельзя назвать. Милена Васильевна, вы такая красивая, невероятно! Вот мы и встретились!» – с восторгом отметила Бузова.

Давид Манукян трогательно поздравил свою маму в личном микроблоге, где разместил совместную фотографию с Анной и Ольгой.

«Мамуль, с днем рождения, я тебя очень люблю, будь счастлива, а мы всегда рядом», — отметил Давид на своей странице в социальной сети.

Блогер попросил своих подписчиков поздравить маму с праздником, и первой на призыв откликнулась его возлюбленная, которая пожелала Анне Манукян здоровья.

«С днем рождения мамочку!», «Самые важные женщины в жизни! Давид, ты счастливчик!», «Счастья ей и самого огромного здоровья», – пожелали родительнице Давы его фанаты.

Фото: EastNews ph.: Ломохов Анатолий