Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Самые новые турецкие сериалы осени 2021 года

Самые новые турецкие сериалы осени 2021 года

Фанатов восточного кинематографа ждет множество приятных сюрпризов в виде горячих премьер.

Для тех, кто уже посмотрел все и может назвать себя настоящим экспертом, производители успели подготовить несколько свежих проектов, обещающих увлекательное времяпровождение.

Лейла и Меджнун

Здесь нет никакой ошибки и речь действительно о новом сериале, вышедшем в 2021 году, просто он является ремейком версии 2011 года, переманившим часть прошлого актерского состава. Двоим возлюбленным предначертано быть вместе еще со времен, когда они были младенцами.

Только теперь Лейла и Меджнун взрослые люди, вынужденные решать серьезные проблемы.

Лжец

Турецкая адаптация американского одноименного сериала с Йоаном Гриффитом рассказывает о непростом случае, произошедшем между учительницей и отцом одного из ее учеников. На следующий день после свидания факты не сходятся, и каждый из участников имеет свою версию событий. Кто из них двоих говорит правду, еще предстоит разобраться.

Чужая

У главной героини Эзо было непростое детство, поскольку она росла сиротой. Не познавшая родительской любви, она выросла мстительной и расчетливой, но все еще намерена создать собственную счастливую семью. Только у матери ее жениха совсем другие планы, а Харун скорее послушает ее, чем будет строить жизнь самостоятельно. Возможно, внезапно свалившееся на Эзо наследство поможет ей воплотить мечты в реальность.

Один из нас

Адам и Хавва, познакомившись в университете, влюбились друг в друга до беспамятства и даже готовы связать себя узами брака. Казалось бы, родители должны быть счастливы за молодых людей, но различие в религиях становится большой проблемой. Возлюбленным не позволяют быть вместе, ведь они такие разные. Но они все равно попытаются найти способ сохранить отношения.

Беззаконные края

На востоке Турции живут по своим законам, полиция там не авторитет, а простые люди страдают от несправедливости. Так будет продолжаться до тех пор, пока среди народа не объявится храбрец, способный противостоять привычной всем жестокости.

Драма погружает зрителя в 40-е года прошлого века и не совсем типичную турецкую реальность.

Судебный процесс

Адвокатская компания сталкивается с тяжелым кризисом и у нее появляется серьезный конкурент. Так, на судебных заседаниях Ильгаз сталкивается с Джейлин, прокурор против адвоката, каждый из них отстаивает права своего клиента. Хотя они выступают друг против друга в суде, между конкурентами разгорается бурная страсть, сжигающая на своем пути все.

Заключенный

Что будет, если однажды вместо стороны обвинения придется занять скамью подсудимых? Агыт Булут узнает все на своей шкуре, ведь теперь в преступлении обвиняют его самого, а ведь он всего лишь пытался раскрыть дело. Ему предстоит выпутаться из этой непростой истории или встретиться со смертью.

Лжец и свеча

Это адаптация американского сериала под названием «Любовницы» с Алиссой Милано. Сюжет разворачивается вокруг четырех подруг, каждая из которых сталкивается с личными трудностями. Элиф подозревает, что ее мертвый муж на самом деле жив, Джейда любит жить свободно и независимо, Мелиха является успешным психиатром и помогает другим, а Шебнем не ладит с собственным супругом. Справиться со всем им поможет только крепкая дружба.

Все о браке

Это история о трех сестрах-адвокатах, специализирующихся на бракоразводных процессах. Чтобы успешно справляться с делами, они обязаны знать об этой сфере все, но оказывается, что им почти ничего не известно о собственной жизни. Внезапно они вновь встречаются с родным отцом, о котором ничего не было слышно на протяжении 30 лет.

Теперь каждая из сестер столкнется с тайнами из прошлого.

Альпарслан

Это настоящий подарок для поклонников сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки», поскольку «Альпарслан» является его приквелом. Он расскажет про Сельджукское государство во времена правления султана Альп Арслана. Главные роли воплотили уже полюбившиеся аудитории актеры Барыш Ардуч («Любовь напрокат») и Фахрие Эвджен («Королек – птичка певчая»), которые научились владению мечом и верховой езде специально для съемок в проекте.

Барбаросса

Как и многие турецкие проекты, эта новинка является историческим сериалом. В его основе лежит история о Барбароссе Хейреддине-паше, османском корсаре и флотоводце, правившем в шестнадцатом веке. Хотя подготовка к съемкам началась еще в 2017 году, зритель сможет наконец-то увидеть историю только этой осенью.

Азиз

После смерти французского лейтенанта главный герой был вынужден покинуть родные края и бросить всех, кого любил, поскольку причастен к этому происшествию. Только когда суматоха утихает, он может позволить себе наконец-то вернуться туда, где все начиналось. Только все уже явно не будет так, как прежде.

Сказка далекого города

Умай не намерена больше терпеть издевательства со стороны жестокого мужа, поэтому сбегает вместе с детьми к своей старшей сестре. Там же она встречается с Кюршатом, который оказывается беглым преступником. Несмотря на все сложности, они попытаются помочь друг другу.

"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
«Бидоны не влезли в кадр»: тряхнувшая грудью Семенович шокировала россиян
Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой
«Кто это придумал?»: Бузова нечаянно засветила промежность перед фанатами
"Надо врачей вызывать": нарколог предупредил Баскова о риске алкогольного срыва
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Приложение киноафиши