Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Самбурская резко ответила подписчикам, обсуждающим её старение

Самбурская резко ответила подписчикам, обсуждающим её старение

Звезда отметила, что ее внешность действительно сильно изменилась.

Актриса Анастасия Самбурская недавно столкнулась с критикой своих поклонников. Многие из них посчитали, что звезда заметно изменилась внешне и постарела. Игнорировать подобные суждения артистка не стала и ответила фолловерам, обсуждающим ее старение, в своей новой публикации в личном микроблоге в Instagram.

Так, Самбурская выложила фото, на котором показала свое лицо крупным планом. Знаменитость посчитала нужным сразу же признаться, что не любит прибегать к фотошопу и пользуется им в исключительных случаях — когда, например, «надо спасаться от внезапно вскочившего злостного прыща или от неудачного света, подчеркивающего несовершенства».

Также Анастасия уточнила, что ей 34 года, а потому с ней, как и со всеми, происходят определенные возрастные изменения. По мнению актрисы, в этом нет ничего страшного, поскольку «мы не вечные». Однако Самбурская упрекнула поклонников за то, что они не могут воздержаться от критики ее внешности, и подчеркнула, что считает подобное поведение некорректным.

Она уточнила также, что многие сравнивают ее образ с первыми сериями сериала «Универ. Новая общага», в которых она снималась в возрасте 24 лет. Анастасия отметила, что с тех пор сильно изменилась и будет меняться и дальше, и призвала фолловеров не акцентировать на этом свое внимание. «Держите себя в руках. Уймите свою тупость и эйджизм», — набросилась на фанатов Самбурская.

Добавим, что большинство фолловеров актрисы поддержали ее в комментариях и заметили, что с возрастом она, напротив, стала выглядеть привлекательнее. «Тогда была красивой девочкой, а теперь шикарная женщина», «Вы стали только лучше и интереснее», — заключили подписчики.

Фото: Legion-Media
Бородина публично врезала Боне: «Бездельница»
Валерия подумывала учинить кровавую расправу над мужем: «Тихая, хрупкая женщина»
Хороша была: Бабкина показала не перекроенное операциями лицо
От Нюши до Лорак: 12 звезд, которые неудачно поэкспериментировали со сменой имиджа
Дочь тяжелобольного Серова заговорила о пиаре на болезни отца
«Икона стиля»: Бузова шокировала выставленными напоказ ребрами
Басков оконфузился во время спектакля: «Чувствую, что горячо»
Ревва сенсационно рассекретил цену на VIP-услуги: «Дарил любовь и страсть»
Необходимо лечение: звезду «Пацанок» раздуло на 30 кг
Вслед за женой: мать «овдовевшего» Шаляпина поймали на мошенничестве
Обещать не значит жениться: Сотникова рассекретила обиды на Авербуха
На закате: Карпович блеснула истощенной фигурой в телесном белье
Приложение киноафиши