Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Самая красивая актриса»: Аглая Тарасова обнажилась ради постельной фотосессии 

«Самая красивая актриса»: Аглая Тарасова обнажилась ради постельной фотосессии

Девушка сфотографировалась с черным котом. 

Аглая Тарасова, звезда сериала «Интерны» и фильма «Лед», решила продемонстрировать свое изящное тело. Актриса приняла участие в интересной фотосессии, где ей предстояло примерить на себя верх из белых цветов и низ из белоснежного одеяла. При этом рядом с девушкой постоянно крутился черный кот.

Серию снимков артистка опубликовала в своем Instagram, чтобы получить порцию комплиментов от подписчиков, и не прогадала: ее необычный фотосет произвел фурор в сети. На фото видны части обнаженной фигуры звезды, в частности, бедро. Коллега актрисы Юлия Хлынина решила поинтересоваться, где же девушка забыла «трусишки», на что Аглая ответила, что попросту потеряла эту часть гардероба.

«Какая же ты красавица, особенно на третьей фотографии», «Вы очень хорошая актриса», «Восхитительная нежность и красота», «Очень харизматичная и трогательная», – оставили комментарии другие подписчики звезды.

Напомним, что наибольшую популярность у российского зрителя Тарасова приобрела после выхода фильма «Лед» и «Лед 2». Она получила премию «Золотой орел» и сейчас продолжает сниматься в кино. На счету звезды уже 19 заметных проектов.