Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Сам выбирал»: Ургант впервые высказался о темнокожем парне дочери 

«Сам выбирал»: Ургант впервые высказался о темнокожем парне дочери

Ведущий одобрил выбор Эрики. 

Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант», наконец, дал комментарий по поводу бойфренда своей дочери Эрики. Ведущий сообщил, что «они тщательно согласовывали» молодого человека девушки. «Согласовали! Я сам выбирал», — шутя ответил Ургант.

Таким образом, ведущий отметил, что не имеет ничего против темнокожего парня дочери. Он поддерживает ее во всем и уважает ее решение.

Отметим, что Эрика начала встречаться с Мусой несколько месяцев назад. Отношения пары быстро закрутились, молодые люди даже успели попасть в небольшой скандал, связанный с высказываниями парня в поддержку движения Black Live Matters. Однако все обошлось, и влюбленные продолжают проводить много времени вместе.

До комментария Урганта поклонники не понимали, как Эрика может встречаться с темнокожим, когда у нее «такой достойный отец». Все считали, что Иван специально замалчивает происходящее, потому что не согласен с выбором дочери. Однако звездный отец вполне благосклонно относится к молодому человеку.

Напомним, что Эрика не родная дочь Урганта, но у них сложились очень теплые и доверительные отношения. Девушка — ребенок нынешней супруги ведущего от предыдущего брака.