Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

С разницей в 32 года: 58-летний Игорь Бутман завел молодую возлюбленную 

С разницей в 32 года: 58-летний Игорь Бутман завел молодую возлюбленную

Джазмен счастлив в новых отношениях. 

Не так давно Игорь Бутман на передаче «Судьба человека» признался, что встретил новую любовь. До этого звезда был в браке некой Оксаной, с которой развелся уже более шести лет назад.

Пока Бутман не представляет свою избранницу широкой публике. Возможно, из-за большой разницы в возрасте: девушка моложе джазмена на 32 года.

«Очень красивая, хорошая и имеет отличные навыки в кулинарии», – рассказал Бутман. Однако изданию «СтарХит» удалось выяснить, кто же является новой возлюбленной именитого артиста.

Оказывается, ею стала уроженка Челябинска Анна Львова. Девушке всего 26 лет, она окончила факультет музыкального искусства Южно-Уральского государственного института им. Чайковского. Молодая артистка играет на фортепиано, поет, любит театр и всегда мечтала покорить мир джаза. Вероятно, у нее с 58-летним саксофонистом много общего.

Впервые Львова познакомилась с Бутманом на «Фестивале музыкального юмора Игоря Бутмана», который проходил в Челябинске пару лет назад. Анна написала репортаж о событии и даже успела пообщаться со звездой. Она заявила, что артист «без намека на пафос, открытый и безмерно интересный в общении».

Затем Львова уехала покорять Москву, устроилась на работу в коллектив Бутмана и начала сопровождать его на гастролях по миру. Артисты сблизились, и постепенно их отношения из рабочих переросли в любовные. Как отмечают друзья музыканта, Анна очень подходит саксофонисту, поскольку у них много общих интересов. «Аня подарила Игорю настоящую вторую молодость», – заявили коллеги звезды.