Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«С пластикой перебор»: 76-летняя Вертинская появилась на публике

«С пластикой перебор»: 76-летняя Вертинская появилась на публике

Поклонники отметили, что от молодой актрисы исходило сияние, и ей не стоило бы себя уродовать при такой хорошей генетике.

Когда-то Анастасию Вертинскую называли русской Вивьен Ли, а ее красоту — неземной. Трудно представить, что прелестную Ассоль в «Алых парусах» или Гуттиэре с глазами цвета неба в «Человеке-амфибии» могла сыграть другая, не такая обворожительная актриса. А более очаровательной, чем ее изящная Мона в «Безымянной звезде», и отыскать невозможно среди героинь других версий фильмов и спектаклей.

Но актриса уже давно не снимается: последний фильм с ее участием — «Бременские музыканты & Сo» — был снят более 20 лет назад. Тогда уже было заметно, что актриса прибегала к различным омолаживающим процедурам, но выглядела она при этом замечательно. А недавно Анастасия Александровна стала героиней программы «На даче» на Первом канале. Год назад она приобрела роскошный особняк у озера с белыми лебедями и теперь любуется прекрасными птицами и сажает на участке овощи и цветы. Ведущая шоу, Наталья Барбье, вместе с ландшафтными дизайнерами побывала в загородном доме Вертинской, чтобы организовать там комфортное пространство для отдыха и украсить угодья актрисы декоративными растениями.

«С пластикой перебор»: 76-летняя Вертинская появилась на публике

Во время записи программы Вертинская много рассказывала о семье, делилась воспоминаниями о прошлом, однако поклонники обратили внимание на то, что Анастасия Александровна изменилась так, что ее трудно узнать. И дело совсем не в возрасте, — напротив, 76-летняя звезда выглядела довольно свежо, но черты ее некогда аристократически красивого лица потеряли свою индивидуальность. И произошло это потому, что им явно занимались пластические хирурги.

«Очень люблю Анастасию Александровну, но с пластикой у нее перебор. При такой генетике не стоило так себя уродовать», «Какой-то ботоксный беспредел», «Как же жестоко изменила свое лицо Вертинская!», «От молодой Вертинской исходило сияние, теплая лучезарность, а сейчас... что с нами делают годы!», «Не годы с ними это делают, а пластика. Жаль, такая красавица была», — сокрушаются поклонники актрисы.

Фото: Legion-Media
«Тетя неадекватная»: обозленная Буланова врезала зарвавшейся Борисовой
В сети разнесли лживое интервью Башарова: «Я вру, я же актер»
5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»
Играла с переломом и купалась в холодной воде: на что шла Гурченко ради ролей
Башаров публично приложил жену Пескова: «Самая умная»
5 лучших турецких фильмов про любовь
Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»
«Бардак на МКС»: Пересильд заставила космонавтов заняться уборкой
Страсти на площадке: из-за чего ругался с актрисой режиссер «Самой обаятельной и привлекательной»
«Требуется лечение»: гниющий заживо Губин может быть опасным для окружающих
Аршавин выставил бывших жен на посмешище: «После меня трудно найти кого-то»
«Финита ля комедия»: планы Кудрявцевой разбились о пандемию
Приложение киноафиши