Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

С новорожденным сыном на руках: Алена Водонаева показала архивные кадры из роддома 

С новорожденным сыном на руках: Алена Водонаева показала архивные кадры из роддома

Теледива погрузилась в воспоминания вместе с наследником. 

Недавно Алена Водонаева решила показать своим подписчикам кадры с выписки из роддома. Она опубликовала несколько фотографий в своих сторис в Instagram и подписала некоторые из них.

На фото бывшая участница скандальной телестройки показала новорожденного сына Богдана. На одном из снимков мальчика держал отец – бизнесмен Алексей Малакеев. Рядом стояла Алена и нежно целовала новорожденного ребенка в щеку. На другом фото Алена выносила малыша из роддома, а позади стоял счастливый супруг. «Папы обычно сыновей выносят, да? Не в моем случае», – подписала кадр Водонаева. Все эти фото были сделаны в 2010 году – в год появления Богдана на свет.

Также теледива показала фотографию, сделанную в 2011-м. На ней загорелая Алена держала в руках уже подросшего сына и улыбалась. Она поведала своим поклонникам, что на днях вместе с наследником решила посмотреть кадры с его младенчества.

Также 38-летняя ведущая заметила, что рождение ребенка – это удивительное таинство, аналогичного которому нет в природе. «Это, конечно, удивительно, что мы, женщины, способны создавать в жизни жизнь. В нас зарождается человек, а потом мы его воспроизводим в этот мир», — отметила Водонаева.

Фото: Legion-Media