Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«С каждым годом все моложе»: 48-летняя Виктория Толстоганова показала стильное преображение

«С каждым годом все моложе»: 48-летняя Виктория Толстоганова показала стильное преображение

Артистка удивила поклонников новым для себя образом.

Актриса театра и кино Виктория Толстоганова поделилась с подписчиками необычным для себя образом. На черно-белом снимке 48-летняя Толстоганова позирует в вечернем торжественном наряде: на ней платье без плеч, темная помада и драгоценности. Волосы актрисы едва прикрывают плечи. В подписи она рассказывает о благотворительной акции компании Яндекс.

«Самый простой способ быть щедрым — подключить округление в Яндекс Такси», — пишет Толстоганова и делится подробностями в продолжении.

Фанаты очень удивились этому снимку. Дело в том, что в таком образе актриса практически не появляется на фотографиях в своем Instagram-аккаунте. На большей части кадров она без макияжа, а волосы намного короче и едва прикрывают уши. Также в ленте ее страницы много домашних снимков и практически нет ничего с официальных мероприятий.

В комментариях поклонники завалили Толстоганову комплиментами. Кто-то в шутку поинтересовался, действительно ли это она на снимке, кто-то сравнил ее с голливудской актрисой Кейт Бланшет и отметил, что она становится «с каждым годом все моложе».

«Шикарная актриса, обаятельнейшая женщина! Впервые вижу при полной боевой раскраске, обычно минимум макияжа, здесь даже не сразу узнала. Виктория, вы прекрасны!» — пишут фанаты.

В итоге непривычный образ так удивил поклонников, что они практически никак не прокомментировали благотворительную акцию, сконцентрировав все внимание на любимой артистке.

Фото: Legion-Media
Related video