Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«С Каменских соревнуетесь?»: Анфиса Чехова обнажила пятую точку в ванне

«С Каменских соревнуетесь?»: Анфиса Чехова обнажила пятую точку в ванне

Телеведущая старалась порадовать своих подписчиков.

Анфиса Чехова нечасто радует подписчиков в соцсети своими откровенными фото, но недавно она решила исправиться и порадовать пикантным кадром мужскую часть своих поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так, так, так....🙄 Кажется Инстаграм начал банить полуголые фото😱 А я так хотела порадовать 35% моей мужской аудитории. Они ведь пишут в директ: Мол, Анфиса, вы все духи женские рекламируете, косметику и постельное бельё, а про нас, мужиков, забываете🤷🏻‍♀️ Вот, вспомнила о вас, мальчики, а Инстаграм взял и всю малину нам обломал🤷🏻‍♀️ За час 45 лайков🤦🏻‍♀️ «Замуровали, дееееееемоныыыыы»😭😂

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Анфиса позировала в полуобнаженном виде, сидя спиной к камере на бортике мраморной ванны в турецком отеле, где она остановилась во время своего отдыха. В руках теледива держала бокал красного вина, а по обеим сторонам от нее горели мерцающие свечи.

Фото получилось очень чувственным и таким красивым, словно античная фреска с изображением не просто телеведущей, обладающей с роскошными формами, а прекрасной богини, которой одежда совсем ни к чему.

Судя по комментарию Чеховой, в социальной сети достоинства подобных художественных снимков оцениваются совершенно по другим критериям.

«Кажется, инстаграм начал банить полуголые фото. А я так хотела порадовать 35 процентов моей мужской аудитории. Они ведь пишут в директ: мол, Анфиса, вы все духи женские рекламируете, косметику и постельное белье, а про нас, мужиков, забываете. Вот, вспомнила о вас, мужчины, а мне взяли и всю малину обломали», — отметила Анфиса.

Тем не менее поклонники актрисы все-таки насладились ее сексапильным фото и оставили в аккаунте многочисленные комплименты.

«Вот это красота. Анфиса, продолжай продвигать женскую сексуальность», «Шикарная!», «Женщина довольна собой, ни от кого не зависит. Наслаждается!», «Ты просто секс-бомба!» – считают фанаты Чеховой.

Впрочем, некоторые моралисты Анфису все-таки покритиковали за полуобнаженное фото и заметили, что ей не стоит состязаться в скандальности с другими представительницами шоу-бизнеса.

Фото: Legion-Media