Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Рыбачка Соня»: 57-летняя Алена Свиридова возмутила сеть смелым фото в бикини

«Рыбачка Соня»: 57-летняя Алена Свиридова возмутила сеть смелым фото в бикини

Певица поздравила своих подписчиков с Днем рыбака.

В связи с популярным на полуострове праздником Алена Свиридова подарила поклонникам свой снимок в красно-белом полосатом бикини.

«Всех с Днем рыбака! В Крыму это особенный день. Практически как Новый год по значимости. Вот я и нарядилась по случаю праздника», – сообщила поклонниками певица.

И они отозвались на ее смелый пост многочисленными комментариями: восторженными и, напротив, чрезвычайно критическими.

Одни фанаты сошлись во мнении, что 57-летняя Алена смогла сохранить свою фигуру на удивление стройной и подтянутой.

«Фигурка – супер!» «Алена, я балдею. Как смело, красиво и замечательно чувствовать, что ты можешь это сделать! И не думать о том, что об этом подумают», «Как держать так себя в форме, вы себя в чем ограничиваете?», «Алена, у Вас отличная фигура», «Ого, вы такая подтянутая, отлично выглядите», – пишут поклонники артистки.

Однако некоторые пользователи заявили, что в таком возрасте Свиридовой не стоит публиковать слишком откровенные снимки.

«Что хотели показать? Стареть красиво не каждому дано, радуйте своими формами себя, своих близких, но всю страну не стоит – теряете уважение к себе», «До которого годика будут такие фото? Почему актеры стали в последнее время выкладывать подобные фото? Неужели больше нечего?» – возмущаются пользователи сети.

Один из подписчиков отметил, что раньше считал Свиридову умной женщиной, но это фото, по его мнению, совсем «не в тему», и посоветовал певице вместо того, чтобы публиковать подобные фото, сварить уху в День рыбака и спеть песню «За тех, кто в море».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья мои! Что-то я совсем перестала кормить Инстаграм, было много дел. Но вот, я перебралась на дачу в Керчь на всё лето и это меня очень радует:) сегодня завтракала жареной барабулькой и помидорами, как настоящая рыбачка:) Так что вот такой нехитрой, но настоящей жизнью буду делиться с вами:) и да, я просыпаюсь в пять утра, а в 10 вечера падаю в кровать и мгновенно засыпаю. Чего желаю и вам:) #рыбачкасоня #аленасвиридова #алёнасвиридова #керчь

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

По этому поводу Алена ответила, что недовольные ее постами всегда могут отписаться.

«Тем более что купальников у меня много!» – с иронией сообщила Свиридова своим хейтерам.