Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Русского человека спасут дачи»: Александр Петров развлекается на карантине со Стасей Милославской 

«Русского человека спасут дачи»: Александр Петров развлекается на карантине со Стасей Милославской

Популярный артист уехал из города и проводит дни на даче с друзьями и возлюбленной. 

Петров показал и рассказал в своем Instargam, что поможет выжить русскому человеку во время изоляции.

Изоляция. Русского человека спасут дачи. У кого они есть. У кого нет-не беда, есть наверняка друзья с дачами :) Вот у меня нет, но есть друзья! Сейчас,как и в Советское время, МОЖНО обратиться к соседям с какой-то проблемой:греча, сахар, дача и тд. Желаю всем здоровья! Это сейчас самое главное! Время сложное, пройдём, без паники, Мишустина всем в помощь! Это не сарказм и не агитка, от некоторых людей очень многое зависит, им сейчас тоже очень не просто, как и всем. Мне всегда нравился приход в Сандуны, я люблю бани, там в общем разряде собираются политики, бизнесмены, актёры, олимпийские чемпионы, простые работяги, и генералов там нет, все обнуляются :) все просто люди. Мы сейчас все просто люди. Помогайте тем, кто нуждается, берегите бабушек и дедушек, берегите себя !!! И самое главное - улыбайтесь и живите ! #хештеговнебудет

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

«Русского человека спасут дачи, — сказал актер. — У кого они есть. У кого нет — не беда, есть наверняка друзья с дачами. Вот у меня нет, но есть друзья!».

Александр сравнил нынешний карантин с советским временем, когда люди все могли попросить друг у друга.

«Сейчас, как и в советское время, можно обратиться к соседям с какой-то проблемой: греча, сахар, дача, — заявил Петров. — Желаю всем здоровья! Это сейчас самое главное».

Отметим, что актер вместе с возлюбленной Стасей Милославской находится на даче у друзей. Они играют в различные игры и отлично проводят время.

скоро на ТНТ.

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

Молодой человек заявил, что все будет хорошо, главное — помогать друг другу и беречь себя и своих родных. «Без паники, пройдем», — уверен Петров.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин отменил рабочие будни на следующей неделе из-за вспышки пандемии коронавируса. Внепланово отдыхают работники транспорта, здравоохранения и органов власти. Президент продолжит свою работу в штатном режиме.

Приложение киноафиши