Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Русская русалочка!»: Ирина Шейк в бикини блеснула грудью под водой 

«Русская русалочка!»: Ирина Шейк в бикини блеснула грудью под водой

Модель улетела отдыхать. 

Не так давно Ирина Шейк признавалась, что старается успевать воспитывать малышку Лею и упорно работать. Когда силы на исходе, звезда предпочитает отдыхать в теплых странах. Так, на днях модель отправилась в отпуск, но не стала разглашать СМИ и подписчикам свое местонахождение. Зато она постоянно делится с ними интересными снимками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💧

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Недавно Шейк опубликовала в своем микроблоге фото, на котором показала себя во всей красе. Модель доказала, что выглядит роскошно даже без макияжа. В таком естественном виде она снялась в воде. Для образа бывшая возлюбленная Брэдли Купера надела бикини с геометричным принтом, которое подчеркнуло ее бюст.

На фото Ирина посмотрела прямо в камеру, показав, что обладает естественной красотой. Она слегка приоткрыла рот, чтобы придать лицу чувственность и сексуальность.

Поклонникам новый снимок Шейк очень понравился. «Потрясающая», «Завораживающая русская красотка», «Моя русалка!», «Ира, вы не оставляете мужчинам шанса!», «Невероятно, как можно быть настолько красивой?», «Безумно красивое фото и вы», «Бесподобно идеальна», – отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media