Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "#Яздесь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
Статьи о кино

«Рублевка пылает»: Малахов осудил элиту, принесшую коронавирус с модных курортов

«Рублевка пылает»: Малахов осудил элиту, принесшую коронавирус с модных курортов

Телеведущий считает, что не все понимают опасности, которая появилась в связи с распространением COVID-19.

Поделиться

Андрею Малахову во время карантина приходится очень много работать: в будни он занят на съемочной площадке «Прямого эфира», по субботам – на программе «Привет, Андрей!», а по воскресеньям участвует в шоу «Танцы со звездами».

В интервью изданию «Телепрограмма» ведущий сообщил, что уже сделал два теста на коронавирус, и результат в обоих случаях был отрицательный. Малахов отметил, что больше беспокоится не за себя, а за своего ребенка и за других членов семьи. Такой у него психотип: в первую очередь переживает за других, а не за себя.

Андрей также отметил, что многие богатые люди сейчас испытывают тревогу по поводу пандемии, но некоторые относятся к карантину совершенно несерьезно.

«Рублевка пылает от коронавируса, его привезли с модных горнолыжных курортов, поэтому многие лежат в больницах. Мне совершенно непонятна история, когда карантин используют как возможность для того, чтобы сделать пластические операции. Вот такой тренд появился», – отмечает телеведущий.

Он признается, что когда узнает о подобных историях, то ему хочется кричать, как мэры итальянских городов, которые на видео в соцсетях обращаются к нарушителям карантина: «Вы решили в гробу хорошо выглядеть что ли?».

«Видимо, некоторые еще не понимают той опасности, которая появилась в связи с распространением этой эпидемии», – недоумевает Малахов.

Андрей отметил, что на съемки его программы коронавирус повлиял таким образом, что отсутствие зрителей в студии «компенсируется темпоритмом». В «Прямом эфире» появилось больше сюжетов и прямых включений. Каждый выход передачи теперь снимается в соответствии с текущей ситуацией, а не заранее, как было раньше.

К слову, Лев Лещенко заявлял, что нарушил самоизоляцию после возвращения из Америки по настоянию Малахова. Народный артист уверяет, что не хотел участвовать в съемках программы «Привет, Андрей!», посвященной Валентине Толкуновой, но ведущий так просил его прийти на съемочную площадку, что он не смог ему отказать.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать