Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Рублевка отдыхает»: Александр Петров удивил соцсети редким фото с Сергеем Буруновым

«Рублевка отдыхает»: Александр Петров удивил соцсети редким фото с Сергеем Буруновым

Актеры утверждают, что они большие друзья, а их шутки друг над другом связаны только с сериалом.

Александр Петров и Сергей Бурунов вместе снимались в проекте «Полицейский с Рублевки», по сюжету которого персонаж одного актера постоянно «троллит» героя в исполнении своего коллеги.

Со времен съемок кумиры миллионов находятся в приятельских отношениях, но некоторые поклонники считают, что звезды враждуют не только на экране, поэтому постоянно отпускают колкости в адрес друг друга, причем достаточно агрессивные.

На самом деле это совсем не так: Александр и Сергей во всех интервью утверждают, что их шутки связаны только с «Полицейским с Рублевки». В жизни молодые люди дружат.

К слову, их недавнее совместное фото может служить этому красноречивым доказательством. На снимке видно, что артисты находятся в очень веселом расположении духа и просто дурачатся: Сергей скорчил смешную гримасу, странно улыбаясь и закатив глаза, а Александр в это время делал селфи, тоже расплывшись в широкой улыбке.

«Был у Сереги в психушечке. Ничего. Держится», — с юмором подписал фото Петров в личном блоге.

Поклонники в аккаунте Александра поддержали актеров своими остроумными замечаниями.

«Стеб, но в точку», «Смотри, с собой может увести», «Рублевка отдыхает», «Красиво у вас в психушечке, и пижамка у Сереги ничего такая», «Атмосфера у вас веселая», «Самый крутой тандем в кино», «Володя и Демон — лучшие друзья», — комментируют снимок пользователи сети.

Фото: Legion-Media