Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Родные недостойны»: 80-летняя Светлана Светличная решила подарить квартиру соседям

«Родные недостойны»: 80-летняя Светлана Светличная решила подарить квартиру соседям

Актриса уже составила завещание, вписав в него чужих людей.

Исполнительница роли шикарной блондинки в фильме «Бриллиантовая рука», 80-летняя Светлана Светличная, госпитализирована в одну из столичных клиник. Актрису увезли с подозрением на инсульт, но, к счастью, диагноз не подтвердился.

Несмотря на это, Светлана Светличная уже озаботилась составлением завещания. Но, как выяснилось, никого из родственников она в него не внесла. Свою московскую квартиру знаменитость решила оставить соседям. По словам Светланы Афанасьевны, рядом с ней живут прекрасные люди — дедушка, мама и двое детей, мальчик Матвей и девочка Галя.

«Они ухаживают даже за котом. Перед тем, как лечь в больницу, я отдала своим соседям ключи. И они теперь даже спят в моей квартире. И я не боюсь, что что-то пропадет», — призналась Светличная порталу Teleprogramma.pro.

При этом у актрисы есть собственные дети, внучка и даже правнук. Но их в разговоре с «Комсомольской правдой» актриса назвала неблагодарными людьми. Она также отметила, что уже обеспечила родных квартирами, а потому оставлять им еще и свою не намерена.

Напомним, сыновей Светличная родила в браке с актером Владимиром Ивашовым. Старшему сыну Алексею сейчас 51 год. Он не пошел по стопам знаменитых родителей, став стоматологом. Младший ребенок актрисы скончался в 2006 году и похоронен рядом с отцом на Ваганьковском кладбище.

Фото: EastNews
Приложение киноафиши