Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Робот-мужчина для одиноких дам?»: Регина Тодоренко позабавила фанатов свежим фото

«Робот-мужчина для одиноких дам?»: Регина Тодоренко позабавила фанатов свежим фото

Телеведущая сделала анонс одного из эпизодов свежей серии «Орла и решки».

Регина Тодоренко — одна из самых любимых зрителями ведущих проекта «Орел и решка». Звезда сейчас снова вернулась в тревел-шоу и вместе с Тимуром Родригезом ездит по российским регионам. Она порадовала фанатов, сообщив, чтобы те ждали очередной выпуск передачи из Перми.

Тодоренко не удержалась и заранее рассказала в своем Instagram-аккаунте об одном из необычных мест, которое ее особенно впечатлило в Пермском крае. «Совсем скоро нас ждет невероятно интересное БУДУЩЕЕ!» — с самого начала заинтриговала подписчиков телеведущая. Оказывается, речь идет о конструировании роботов, которым занимаются в Перми. Сама девушка их называет «помогаторами», так как они могут сделать жизнь каждого человека намного проще и комфортнее.

«Иногда мне кажется, что бессмысленно строить какие-то планы, ведь они наверняка изменятся с выходом очередного обновления на смартфон или с запуском ракеты», — размышляет Регина. Она показала и то, как выглядят роботы, за которыми, по мнению звезды, будущее. Однако пользователи сети не разделяют с ней восторга. «И это будущее пугает», «Однозначно НЕТ, Земля для людей, а не для роботов!», «Я совершенно против», «К сожалению, с появлением роботов и цифровизации сокращают людей с работ», — аргументировали свое мнение фолловеры.

Некоторые из них все же углядели возможные плюсы в появлении столь продвинутой техники. «Все, что облегчает жизнь, — это хорошо. Если робот будет мыть пол, сантехнику и готовить — это почти идеально. А то детей не допросишься», — считает подписчик. Другой же пошел еще дальше, намекая на более интимные функции. «Робот-мужчина для одиноких дам?» — предполагает фолловер.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши