Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Реклама или поиск папика?»: поклонники осудили Самбурскую за мечты уехать из России

«Реклама или поиск папика?»: поклонники осудили Самбурскую за мечты уехать из России

Актриса не желает заниматься никаким видом творческой деятельности.

Настасья Самбурская часто провоцирует подписчиков своими категоричными высказываниями. Недавно она назвала соотечественников, с которыми пришлось проводить отдых на Бали, «российским быдлом», за что получила в ответ шквал негативных откликов от пользователей интернета.

В этот раз она опубликовала в соцсети фото и прокомментировала его с некоторой интригой, заявляя, что мечтает «уехать из России на полгода и не заниматься никаким видом творческой деятельности».

На черно-белом фото Самбурская запечатлена в накинутом на плечи плаще, в черных узких брюках и мужских туфлях. Одна нога девушки вскинута в широком шаге – выразительная иллюстрация ее желания отправиться куда-нибудь подальше.

На вопрос подписчиков, почему она хочет покинуть страну, Настасья ответила: «Холод собачий». Однако о том, куда именно она хочет уехать, актриса не говорит, туманно заявляя, что «окажется на месте, как только с ним определится».

К слову, ее диалог с пользователями сети получился не очень доброжелательным: звезда резко отвечала на любые негативные комментарии.
«Ага, уехать, и ничего не делать, и ничем не заниматься, а деньги у богатенького Буратины взять, вот бы мне так жить. Я с вас балдею. Вам всем мозги нужно лечить», – написал ей один из подписчиков.

«Дядь. Денег можно впрок заработать, без Буратины. Не нервничай. Это тебе нужно лечить мозги и избавляться от стереотипа, что все женщины живут за чей-то счет. Да и вообще ты так разнылся, как будто тебе нужно было оплачивать мои свободные полгода», — поставила актриса хейтера на место.

Другой подписчице, которая считает, что если Настасья уедет из России, то о ней никто и не вспомнит, звезда язвительно ответила: «Про тебя и не знал никто».