Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Развратная старуха»: Проклову застали за страстным поцелуем с женатым Борисом Щербаковым

«Развратная старуха»: Проклову застали за страстным поцелуем с женатым Борисом Щербаковым

Поклонники считают, что актриса собственными авантюрами оставит о себе плохую память.

О Елене Прокловой теперь вспоминают только в связи с ее скандальными откровениями. А ведь ее как актрису зрители узнали и полюбили еще в ее детском возрасте, когда она сыграла ответственную пионерку в фильме «Звонят, откройте дверь!» и отважную Герду в «Снежной королеве». Потом в ее карьере были такие знаковые фильмы, как «Единственная», «Ключ без права передачи», «Собака на сене». Но актриса в последние годы увлеклась воспоминаниями о своих любовных связях с известными женатыми актерами, а потом и вовсе стала развивать неприличную историю с домогательствами со стороны знаменитого режиссера, который уже ушел из жизни.

В народе Елену Игоревну осуждают, считают, что она оставит о себе плохую память, перечеркнув все то, что о ней помнили раньше и ценили как талантливую актрису, хорошую мать, отличную хозяйку и рукодельницу. Об этих ее качествах зрители узнавали из прошлых программ, а не из нынешних ток-шоу, где Проклова стала частой гостьей со своими интимными историями.

«Развратная старуха»: Проклову застали за страстным поцелуем с женатым Борисом Щербаковым

А на днях в сети появилась фотография, на которой она целовалась со своим коллегой — Борисом Щербаковым. Немолодые люди были запечатлены на вечеринке: актриса в узких джинсах с заниженной талией и коротком свитере забросила руки на плечи седого кавалера, обнажив при этом свой живот, и, нескромно прижимаясь к нему, что-то нежно шептала на ухо.

Пользователи в своих комментариях под снимком отметили, что очень неприятно смотреть на страстные поцелуи двух стариков. И еще пожалели некогда популярную, а нынче не очень востребованную актрису, которая не умеет стареть достойно и зарабатывает деньги любым путем. А Бориса Щербакова осудили за то, что он помогает Прокловой в ее авантюрах и позорится при этом сам.

«Актрисы больше нет! На арене престарелая Лолита, которая почему-то не носит белья и любит публично откровенничать о своем, о девичьем», «Нет ничего отвратительней престарелой нимфоманки», «Готовит почву для очередного ток-шоу у Малахова. Надо еще денег срубить на новом «негодяе», «У нее точно деменция началась, старая развратная старуха. Зачем снимать ее в передачах и показывать ее бывший разврат и неадекватного человека», — возмущаются интернет-пользователи.

Фото: Legion-Media
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
Приложение киноафиши