Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Разрыв с Прилучным пошел на пользу: Агата Муцениеце показала идеальное тело в сети

Разрыв с Прилучным пошел на пользу: Агата Муцениеце показала идеальное тело в сети

Актриса основательно взялась за свою фигуру и стала регулярно заниматься спортом.

Развод с Павлом Прилучным после восьми лет брака, кажется, придал Агате сил и решительности: она похудела, похорошела, переименовала свой блог на YouTube в «Будни разведенки» и перебила тату с обручальным кольцом.

В Instagram-профиле актриса опубликовала несколько снимков с актером Романом Курцыным и заинтриговала подписчиков комментарием: «Ой, что будет, ой, что будет». Подписчики решили, что речь идет о совместном творческом проекте, а некоторые предположили, что они вполне могут быть хорошей парой.

Радует поклонников Агата в последнее время и снимками, на которых демонстрирует свою прекрасную физическую форму. Она признается, что основательно взялась за свою фигуру и стала регулярно заниматься спортом.

Иногда, правда, Агата ленится, но берет себя в руки и оправляется в спортзал. К слову, совсем недавно у нее были лишние килограммы, из-за чего все решили, что звезда беременна. Муцениеце объяснила поклонникам, что они ошибаются. Все дело в том, что она любит поесть, особенно когда отдыхает.

«Я поправилась на четыре килограмма. Я обожаю пожрать. Я на отдыхе. Отстаньте. У меня выросло пузо. В этом пузе живет картошка фри, пицца, рыба и вся-вся вкусность, которую я пожираю каждый день. Я уже думаю, может, открыть новое амплуа. Быть очень характерной такой толстушечкой», – шутила тогда актриса в своем аккаунте.

После она серьезно заявила, что возьмется за себя. Артистка сдержала слово. Судя по снимкам в профиле, утро звезды теперь неизменно начинается с длительной пробежки.