Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Разрыв с Ханде Эрчел на руку: поступку Керема Бюрсина нашлось объяснение

Разрыв с Ханде Эрчел на руку: поступку Керема Бюрсина нашлось объяснение

Артист становится все популярнее и популярнее.

Рейтинг Керема Бюрсина лишь повышается после расставания с Ханде Эрчел. Всему виной новый роман бывшей избранницы артиста.

О расставании звезд сериала «Постучись в мою дверь» стало известно несколько месяцев назад, после чего поклонники стали лишь внимательнее следить за личной жизнью кумиров. И именно поэтому новые отношения Эрчел с актером Кааном Йылдырымом вызвали большую волну споров в социальных сетях среди фанатов, которые уже давно разделились на два лагеря.

По данным портала RusTurkey, последние недели все больше и больше поклонников поддерживают именно Керема, так как осуждают Ханде за то, что она начала отношения практически сразу после разрыва. Это и привело, как указывают аналитики портала, к огромному увеличению рейтинга артиста. Несмотря на то, что он даже не начал работать над новым проектами, все больше и больше людей говорят о нем. Кроме того, по данным экспертов, одинокий мужчина-актер привлекает намного больше внимания публики. В некоторых СМИ даже появились предположения, что артист расстался с возлюбленной только для того, чтобы увеличить свою популярность.

В итоге споры поклонников становятся все агрессивнее и агрессивнее. Администраторы страниц в социальных сетях вынуждены даже блокировать многих фанатов, так как те не отказывают себе в резких выражениях.

Фото: Кадр из сериала
Related video