Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Радуете и радуете»: Мирослава Карпович обнажила бюст на новом фото

«Радуете и радуете»: Мирослава Карпович обнажила бюст на новом фото

Звезда сериала «Папины дочки» скрасила карантинные будни своих подписчиков. 

Мирослава Карпович делится с фолловерами архивными снимками. В самоизоляции нет возможности прийти в студию и воплотить в жизнь творческие идеи, поэтому остается вспоминать беззаботные старые времена. Этим и занялась 34-летняя артистка.

На опубликованном кадре Мирослава позирует топлес в белоснежных брюках-клеш. Свою грудь она кокетливо прикрывает шляпой. Актриса запечатлена в прыжке, а ее волосы задорно разлетаются в разные стороны. Легкий образ Карпович восхитил поклонников и напомнил им о приближающемся лете.

Актриса сопроводила снимок чудесным текстом о том, что даже в нынешние «невыездные» времена можно отправиться в захватывающее путешествие, например, с помощью своего богатого воображения или снов.

«Радуете и радуете своими фото в это "домосидное" время», «Вы женщина несравненной красоты», «Даже в самый ужасный день вы способны поднять мне настроение», «Спасибо, что не даете скучать в самоизоляции», – пишут в комментариях.

«Как получается держаться на таком позитиве?» – удивляется одна из читательниц. «Старая школа», – ответила актриса, но не стала вдаваться в подробности.