Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Прямо как в 90-е. Совсем молоденькая»: сменившая имидж Алсу потрясла соцсети

«Прямо как в 90-е. Совсем молоденькая»: сменившая имидж Алсу потрясла соцсети

Певица сообщила, что ее организм потребовал перемен.

Певица Алсу опубликовала в личном микроблоге два фото в новом образе и предложила своим подписчикам определить, какая прическа ей больше подходит. На одном снимке у звезды были прямые волосы с темными корнями, гладко зачесанные на прямой пробор, а на другом – пышной светлой волной локоны опускались почти на половину ее лица.

«Организм требует каких-то перемен», – прокомментировала свои снимки Алсу, которая еще совсем недавно была шатенкой.

Подписчики стали активно обсуждать образы певицы и разошлись во мнениях: некоторые считают, что новая прическа идет ей гораздо больше, а многие отметили, что с прежним имиджем она им нравится гораздо больше. Основная масса поклонников артистки заявляют, что та прекрасна в любом образе и с любой прической.

«Нет, темненькой, на мой взгляд, лучше, но красоту ничем не испортишь», «Прямо как в 90-е, совсем молоденькая», «Алсу, тебе лучше, когда темнее волосы», «Непривычно, но красивая всегда!», «Вам и так красиво, но с темным эффектнее», «Внезапно! Но классно! Вам хорошо в любом цвете», «Ты красивая в любом образе! Даже если налысо пострижешься», «С темными лучше. А мне кажется – освежающий светлый», «Может попробовать вариант в стрижке?» – размышляют фанаты певицы.

Фото: Legion-Media