Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Просто смешно»: Тарасова растоптала рвущегося к новым вершинам Плющенко

«Просто смешно»: Тарасова растоптала рвущегося к новым вершинам Плющенко

Знаменитый тренер сомневается в способностях фигуриста.

Противостояние Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе давно обсуждается в околоспортивных кругах. Олимпийский чемпион мечтает о славе тренера, которая будет не только не уступать, но и превосходить популярность Тутберидзе. Именно поэтому фигурист активно занимается подготовкой спортсменов в академии «Ангелы Плющенко» и готовит свои ледовые шоу. Для участия в мероприятиях он иногда даже переманивает воспитанниц Тутберидзе .

Этери лишь иногда язвительно комментирует работу Плющенко, отмечая переход к нему своих подопечных. Она известна тем, что профессионально готовит чемпионок международного уровня, а вот Евгений такими результатами похвастаться пока не может. Дошло даже до того, что Плющенко решил заниматься подготовкой спортсменов и в парном катании, и в танцах на льду. Но эксперты считают, что быстрых побед ему точно не стоит ждать.

«Просто смешно говорить на эту тему», — заявила заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в беседе с Postnews.

По ее словам, достигнуть уровня Тутберидзе у Плющенко получится только через 10-15 лет. Тарасова добавила, что сейчас Евгений только в начале тренерского пути, поэтому оценивать его перспективы пока рано.

Фото: Legion-Media
Related video