Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Прости меня за все»: раскаявшийся Джиган посвятил Самойловой песню

«Прости меня за все»: раскаявшийся Джиган посвятил Самойловой песню

Рэпер мечтает вернуть супругу. 

Джиган продолжает предпринимать различные попытки вернуть свою жену Оксану Самойлову. На этот раз артист смонтировал трогательное и нежное видео, запечатлевшее одно из путешествий звездной семьи. В ролике видно, как пара трепетно относится друг к другу. Свое детище Джиган сопроводил строчками из новой песни. «Прости меня за все, за все мои грехи, – обратился к Оксане рэпер. – Обиды, ссоры, за все прости».

Поклонники оценили такой жест звезды. Многие из них до сих пор надеются на возобновление отношений между супругами. «Оксана, прости его, видно же, что искренне раскаивается и любит тебя», «Оступился, все в жизни бывает», «Не разрушай семью, Оксаночка», – прокомментировали фолловеры.

Однако нашлись и хейтеры, которые заявили, что поздно просить прощения. «Какой молодец, нагулялся и с цветочками прибежал», «Поздно, путешественник», – написали юзеры.

Оксана же пока мириться не собирается. Она не скрывает, что продолжает жить с Джиганом в одном доме, но при этом ведет бракоразводный процесс. По ее словам, пока многое остается под вопросом.

Напомним, что уже несколько месяцев весь интернет следит за развитием событий в жизни модели и рэпера. Джиган на некоторое время ушел в загул, а затем и вовсе пропал. После он лечился в специализированной клинике, чтобы избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Однако Оксана твердо решила подать не развод.