Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Проснуться в объятиях»: Настя Каменских раскрыла тайну страстных отношений с Потапом

«Проснуться в объятиях»: Настя Каменских раскрыла тайну страстных отношений с Потапом

Артисты оберегали свою любовь, но признались во всем, чтобы порадовать поклонников.

Влюбленные несколько лет скрывали свои чувства друг к другу, правда, безуспешно, поскольку поклонники давно догадывались, что Потапа и Настю связывает не только творчество.

Официально о своих отношениях молодые люди объявили только весной прошлого года, когда сыграли пышную свадьбу.

Впрочем, оба признаются, что штамп в паспорте для них особо ничего не значит. Они любили друг друга раньше – любят и сейчас.

«Мы оберегали нашу любовь и решили открыть чувства, чтобы порадовать поклонников, которые так этого ждали. К тому же свадьба — это отличный повод, чтобы собрать всех близких и друзей разделить с нами счастье. Мы счастливы и влюблены!» – призналась Настя в интервью изданию «Караван историй».

Теперь влюбленные, наконец, перестали скрывать свои чувства, активно публикуя в соцсетях фото и видео с признаниями в любви друг другу. К слову, они много гастролируют порознь, поэтому очень ценят время, когда могут побыть вместе.

Дело в том, что Каменских с некоторых пор занимается сольной карьерой: дает концерты в странах СНГ и покоряет Латинскую Америку. Зато дома Настя превращается в идеальную хозяйку.

«Для меня семья всегда стоит на первом месте. Поэтому, несмотря на плотный график, мы стараемся устраивать семейные посиделки. Приглашаем на выходные родных и друзей, и я кормлю всех вкусной пастой или овощной лазаньей собственного приготовления», — признается певица.

Даже если кулинарные изыски прибавляют Насте несколько лишних килограммов, это не портит ей настроение, поскольку Алексей (настоящее имя Потапа) гордится ее аппетитными формами.

«Никогда не сомневалась в собственной привлекательности. Это ощущение зависит не от отражения в зеркале, а от гармонии с самим собой. Если вы сомневаетесь, что красивы, ищите причину внутри, но никогда — снаружи», – уверена счастливая жена любящего мужа.

Стоит отметить, что их любовь уже проверена временем. В 2006 году был запущен проект «Потап и Настя», с тех пор артисты испытывают друг к другу только неподдельную страсть.

«Алексей — невероятный романтик. Он может приехать ко мне на съемку без предупреждения с букетом цветов. Мы всегда стараемся найти время хотя бы на короткую встречу среди дня», – признается Каменских.

Они стараются быть вместе, как только в их графике появляется свободное время. В отпуск супруги также отправляются вдвоем, чтобы сполна насладиться уединением.