Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Прощальный подарок: Пугачева потратила три миллиона на надгробный памятник 

Прощальный подарок: Пугачева потратила три миллиона на надгробный памятник

Певица несказанно щедра, когда дело касается близких людей. 

В 2011 году ушел из жизни популярный некогда исполнитель песни «Букет» Александр Барыкин. Певец скончался от обширного инфаркта, который случился с ним во время концерта.

С Барыкиным Аллу Пугачеву связывали дружеские отношения, которые не прекратились после ухода певицы из группы «Веселые ребята», где артисты работали вместе. Музыкант всегда поддерживал Аллу Борисовну, за что она всю жизнь была ему благодарна.

После смерти Барыкина Примадонна не пожалела денег и захотела поставить ему действительно достойный памятник. Для воплощения своей задумки она пригласила скульптора Валерия Беляха.

Пугачева потратила на монумент порядка трех миллионов рублей, заказав скульптуру Барыкина в полный рост, а рядом установив две вертикальные стелы, которые находятся на подставке с надписью «Я снова с музыкой своей…».

Как выяснили журналисты программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, мать Барыкина была благодарна «женщине, которая поет» за то, что та не забыла своего друга и сделала ему такой щедрый подарок.