Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Принцесса Евгения показала новые фото 3-месячного сына: «Скорее бы увидеть его личико»

Принцесса Евгения показала новые фото 3-месячного сына: «Скорее бы увидеть его личико»

Внучка английской королевы, поздравляя супруга с днем рождения, назвала его «исключительным».

Джек Бруксбэнк отметил 3 мая свое 35-летие, а принцесса Евгения в день его рождения опубликовала в соцсети трогательные фото. На двух из них супруг внучки королевы Елизаветы II запечатлен вместе с малышом Августом Филиппом, который появился на свет 9 февраля. Счастливый отец бережно держит наследника на руках, скрывая его лицо от посторонних взглядов. А на третьей фотографии английский бизнесмен позирует спиной к камере на фоне живописного весеннего пейзажа.

«Ты исключительный... С днем рождения, любовь моя», — нежно поздравила мужа принцесса Евгения.

Напомним, Джек Бруксбэнк происходит из обычной семьи. Когда-то он был управляющим известного лондонского ночного клуба — Mahiki, который в свое время часто посещали принцы Уильям и Гарри, а затем стал амбассадором марки текилы Джорджа Клуни.

Принцесса Евгения и Джек познакомились во время отдыха в Швейцарии, где они катались на лыжах. А поженились в 2018 году после восьми лет отношений, обвенчавшись в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Сын пары был очень долгожданным ребенком и стал настоящей звездой Instagram с самого своего рождения. Мама Августа Филиппа активно ведет личный блог и почти все свои посты посвящает именно ему.

«Какие милые», «Папа прямо от счастья светится рядом с сыном», «Скорее бы увидеть его личико», «Поздравляем счастливого папочку, снимок просто милота», «Самый трогательный кадр за этот день», «Какие же они хорошие», — комментируют пользователи сети снимки правнука английской королевы и его отца.

Фото: Legion-Media