Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Пример для голодающих артистов»: Андрей Рожков из «Уральских пельменей» устроился заливать каток

«Пример для голодающих артистов»: Андрей Рожков из «Уральских пельменей» устроился заливать каток

Артист освоил «смежную» профессию, за которую хорошо платят.

Пандемия коронавируса кардинально изменила жизнь Андрея Рожкова, причем, судя по всему, в лучшую сторону. По словам артиста, он впервые за 15 лет встретил Новый год в кругу семьи и близких друзей.

К тому же теперь Андрей может отдохнуть от корпоративов, от которых очень устал, и заняться домашними делами. А еще «пельмень» освоил «смежную профессию», о чем и сообщил поклонникам в инстаграм-профиле.

«Корпоративов нет, приходится заливать каток. Подрядился. Нормально платят, кстати. Работа хорошая, для детишек», — отметил Рожков.

Ролик он записал прямо на рабочем месте: стоял на льду, поливая его водой. Выглядел артист в роли заливщика катка очень убедительно, и многие подписчики в своих комментариях назвали его настоящим мужчиной, «который не ноет, а ищет выход из ситуации» и является примером для всех «голодающих артистов».

Поклонники вспомнили, что Рожков был электриком и сварщиком, теперь вот «льдоукладчиком» стал, а значит, как талантливый человек он наверняка талантлив во всем.

Некоторые подписчики Андрея Рожкова восприняли его видео как очередную шутку. Пользователи сети отметили, что артист горазд «заливать», и поинтересовались, не к самому ли себе он устроился на работу, заливая собственный каток, чтобы опубликовать в личном блоге очередной забавный пост.

Фото: Legion-Media
Related video