Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Прилучный впервые вспомнил о Муцениеце после скандала с любовницей

Прилучный впервые вспомнил о Муцениеце после скандала с любовницей

Бывшие супруги вскоре встретятся на съемочной площадке проекта «В клетке».

Недавно Павел Прилучный анонсировал начало съемочного процесса нового сезона сериала «В клетке». На прямой вопрос фанатов о том, будет ли сниматься в проекте Агата Муцениеце, актер ответил, что намерен пригласить бывшую жену на съемки.

Это было его первое упоминание об Агате с тех пор, как супруги развелись.

Актриса признавалась, что хотела бы вернуться к работе над проектом, который получил признание зрителей, но сомневалась, что ее пригласят на съемки, поскольку одним из создателей ленты является ее экс-супруг, а значит, и от его решения зависит, вернут ли Агату на съемочную площадку.

Тем не менее она очень надеялась снова приступить к съемкам в сериале «В клетке», несмотря на неприятные события, которые произошли в ее отношениях с Прилучным.

Правда, у Агаты есть шанс встретиться на съемочной площадке с любовницей бывшего мужа Мирославой Карпович, которая ни на шаг от него не отходит.

Муцениеце наверняка захочет сказать все, что она думает о своей сопернице, которая так бесцеремонно вторглась в ее жизнь. Карпович не только заняла ее место в доме, который они покупали вместе с Прилучным, но и без разрешения Агаты отправилась отдыхать на море вместе с ее дочкой и сыном. Муцениеце возмущена тем, что бывший муж без согласования с ней позволил своей новой подруге проводить время с их общими детьми.