Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Приеду с санитарами»: Алена Кравец раскритиковала ток-шоу с участием Бари Алибасова

«Приеду с санитарами»: Алена Кравец раскритиковала ток-шоу с участием Бари Алибасова

Знаменитость не смогла стерпеть оскорблений и унижений в свой адрес.

Не так давно Алена Кравец сообщила своим поклонникам, что побывала на шоу «На самом деле», которое регулярно выходит на Первом канале. Инстадива послушала о том, что происходит в звездном семействе Бари Алибасова, и пришла в ужас.

В своем микроблоге светская львица опубликовала несколько кадров, сделанных во время съемки передачи, а также заявила, что ей было сложно терпеть весь «психиатрический бред в исполнении Алибасова-младшего». «Мне, с моей тонкой и нежной душевной организацией, пришлось терпеть все то, что несли участники схватки. В следующий раз на программу с этим семейством приеду с санитарами», — отметила в подписи к фото Кравец.

Она также дала подписчикам ссылку на программу «На самом деле» со своим участием, чтобы они смогли оценить весь ужас происходящего. Оказывается, на передаче выясняли, от кого беременна любовница Бари Алибасова — Виктория. Видимо, девушка крутила роман не только с известным шоуменом, о чем тот старается не думать. Однако его сын начал расследование, чтобы узнать, кем на самом деле является новая пассия его отца, которая, возможно, захочет отобрать у продюсера все имущество и деньги.

«Приеду с санитарами»: Алена Кравец раскритиковала ток-шоу с участием Бари Алибасова

Напомним, что 73-летний Бари Алибасов до сих пор официально женат на 82-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пара ведет бракоразводный процесс, однако создатель группы «На-На» уже начал новые отношения с Викторией и надеется вступить с ней в брак сразу после развода с нынешней женой.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши