Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Прическа 50-летней дамы и спортивный костюм»: Алену Шишкову критикуют за дерзкий образ в Сети

«Прическа 50-летней дамы и спортивный костюм»: Алену Шишкову критикуют за дерзкий образ в Сети

Бывшая возлюбленная Тимати похвасталась стильным аутфитом, но не все фанаты оценили его по достоинству.

Модель Алена Шишкова часто примеряет стильные образы и делится ими с подписчиками в Instagram. На этот раз она показала теплый аутфит для осени, который пришелся по душе не всем поклонникам.

28-летняя Шишкова опубликовала в личном блоге селфи, сделанное перед выходом на прогулку. Модель надела белое спортивное трико, открывающее щиколотки, и толстовку с фантазийным воротником-капюшоном.

Чтобы не замерзнуть, Алена выбрала плащ песочного цвета. Она оставила его распахнутым, только завязала в районе талии. Образ дополнили белые кроссовки.

Бывшая возлюбленная Тимати придала волосам объем и зачесала их на одну сторону, а кончики завила в локоны. Алена сделала аккуратный макияж, подобрав помаду нежно-розового оттенка.

Некоторым подписчикам образ показался слишком дерзким. Они не одобрили смешение стилей и усомнились во вкусе Шишковой.

«Вечерний макияж, причёска 50-летней дамы, спортивный костюм... и плащ. Ну, всё смешала!», «Волосы надо срочно нарастить», «Ерунда», «Образ прекрасен, но зачем здесь такой лютый макияж», — возмутились пользователи соцсети.

Правда, многим поклонникам понравился аутфит Алены. Фанаты признались, что подсматривают за моделью и перенимают у неё некоторые особенности стиля.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши