Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«При нелюбимом муже»: на архивном фото Киркорова с Пугачевой из 90-х не узнали певицу

«При нелюбимом муже»: на архивном фото Киркорова с Пугачевой из 90-х не узнали певицу

Поклонники предполагают, что Примадонна не была счастлива с поп-королем.

Фотограф Роман Родин регулярно публикует на своей Instagram-странице архивные снимки многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Например, недавно он обнародовал снимок, на котором запечатлел певицу Аллу Пугачеву с поп-королем Филиппом Киркоровым, за которым она на тот период времени была замужем.

«Далекие 90-е. Этот кадр я снял во время свадебного путешествия в Болгарию», — написал Роман под снимком, на котором Примадонна сидит на диване рядом с супругом. При этом она, судя по всему, находится не в лучшем расположении духа: на лице звезды совсем нет улыбки, а ее взгляд кажется печальным.

Пользователи сети тут же сравнили снимки артистки с Киркоровым и фото с ее нынешним супругом — юмористом Максимом Галкиным. Многие обратили внимание на то, что на кадрах, где знаменитость рядом с шоуменом, она, как правило, лучезарно улыбается, чего не скажешь о снимках, где она запечатлена с Филиппом. «Вот как выглядела при нелюбимом муже-то», — написал в комментариях под постом Родина один из фолловеров. К слову, некоторые даже не узнали певицу на архивном фото.

Напомним, что брак Пугачевой и Киркорова распался в 2005 году из-за того, что исполнительница вступила в отношения с Галкиным. При этом известно, что музыкант крайне болезненно переживал разрыв с супругой и до последнего верил в то, что их примирение возможно.

Фото: Instagram
Related video