Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Практически нереально»: Дана Борисова вскочила на каблуки после четырехчасовой операции

«Практически нереально»: Дана Борисова вскочила на каблуки после четырехчасовой операции

Специалист отметил, что после эстетической коррекции живота телеведущая должна была ходить так, как будто ей поясницу прострелило.

На днях Дана Борисова сообщила публике, что совсем недавно перенесла операцию под названием абдоминопластика ради того, чтобы подкорректировать фигуру и обрести идеальный живот. Телеведущая призналась, что за последний год поправилась на девять килограммов, и поскольку она женщина рожавшая, то ее живот стал некрасиво выпирать. Не помогали Дане ни диеты, ни интервальное голодание, поэтому она обратилась к звездному пластическому хирургу Гайку Бабаяну, который провел сложную операцию в течение четырех часов и не только эстетически подкорректировал ее живот, но и заодно уменьшил бока, сделал более стройной спину и еще более красивой — форму бедер.

Доктор также предложил Борисовой увеличить пятую точку, поскольку куда-то надо было деть выкачанный из нее жир. Дана сначала сопротивлялась, потому что собственный вид сзади ниже спины ее вполне устраивал, и она не собиралась подражать Ким Кардашьян. Но опытный специалист настоял и сделал ей такое мягкое место, которое, по ее словам, теперь очень органично смотрится на теле. В общем, теледива по всем параметрам осталась довольна результатом, несмотря на то, что пока у нее все болит и до конца не сошли отеки после операции. Но она не стала дожидаться, когда окончательно восстановится, и активно принялась за работу, едва покинув операционный стол.

«На следующий день после операции полетела в Питер и вышла на пятичасовую съемку на каблуках. Мне пока сложно нагибаться, поэтому гримерши, редакторы помогали приводить себя в порядок», — рассказала Дана изданию «СтарХит».

А в качестве подтверждения своих слов телеведущая опубликовала в личном блоге снимки, на которых она позировала в фотостудии в специальном белье, необходимом после подобного оперативного вмешательства. Правда, свою улучшенную пятую точку она почему-то демонстрировать не стала, зато убедила всех в том, что снималась действительно на очень высоких каблуках.

Однако кандидат медицинских наук, пластический хирург Вадим Филатов в эксклюзивном интервью «Киноафише» усомнился в том, что телеведущая на следующий день после абдоминопластики смогла провести фотосессию в течение нескольких часов, да еще и на огромных шпильках.

«Это маловероятно и практически нереально. Возможно, ей проводили какой-то мини-вариант подобной операции, но после полноценной абдоминопластики, когда удаляется большой лоскут кожи и переносится пупок, остается очень длинный шов в линии бикини. И чтобы он не разошелся и остался тонким, в течение минимум десяти дней ходить нужно, согнувшись. Это же эстетическая операция, поэтому пациенты после нее выглядят так, как будто им поясницу прострелило», — весьма доходчиво и убедительно объяснил специалист.

Фото: Legion-Media
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
Анна Асти вскрыла правду о распаде Artik & Asti: «Я никого не бросала»
Больше не одинок? Дмитрий Борисов засветился в компании
«Хрен с прованским маслом»: Рустам Солнцев высмеял платный «звездограм» Блиновской
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
Artik & Asti уже не те: «новая» Асти публично опозорилась во время выступления
Макс Фадеев вступился за Бузову после публичного провала: «Она — жертва»
Больше не пара: разрыв Ханде Эрчел и Керема Бюрсина подтвердился
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
Приложение киноафиши