Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Пойду поем»: беременная Ирина Пингвинова из «Дома 2» раскрыла свой вес 

«Пойду поем»: беременная Ирина Пингвинова из «Дома 2» раскрыла свой вес

Девушка не скрывает, что поправилась, находясь в интересном положении. 

Ирина Пингвинова считается одной из самых ярких участниц проекта «Дом 2». Как стало известно, в скором времени она станет мамой.

На днях девушка написала развернутый пост о своем питании, которое изменилось за время беременности. Пингвинова сообщила, что вначале испытывала страшный токсикоз, от которого никак не могла избавиться. Тогда она начала есть.

Если до беременности Ирина весила всего 50 кг при росте в 173 сантиметра, то сейчас успела поправиться до 61 кг, чем очень гордится. Пингвинова попросила хейтеров не указывать ей, что стоит или не стоит есть: сейчас она счастлива, ведь у нее появились щечки. «Да и вообще, счастье – это когда ты можешь вкусно покушать! Пойду поем», – заявила в конце поста будущая мама.

За время своей беременности она много раз говорила, что знает пол будущего ребенка. Участница телестройки уверяла всех, что у нее точно должен быть мальчик. В результате Ирина сходила на УЗИ, где получила подтверждение своим словам.

Ее возлюбленный Дима Чайков также был рад новости о наследнике, с которым в будущем сможет играть в футбол. Однако на втором обследовании медики заявили, что у пары будет девочка. Это известие очень удивило Ирину и Дмитрия, но не расстроило. Будущие родители долгое время собирались с силами, чтобы рассказать обо всем другим участникам «Дома 2», которые уже были уверены, что у пары родится именно мальчик.