Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Повзрослели наши дети»: в сети показали редкий кадр со съемок «Сватов»

«Повзрослели наши дети»: в сети показали редкий кадр со съемок «Сватов»

Поклонники сериала с нетерпением ждут выхода на экраны нового сезона.

Даниил Белых опубликовал в Instagram-профиле снимок, на котором запечатлены главные герои сериала «Сваты» за праздничным столом, вероятно, после окончания съемок одного из сезонов. На фото подписчики Белых увидели его самого (он играет в сериале Максима Ковалева), актрису Инну Королеву, которая по сериалу приходится ему женой Машей Ковалевой, Федора Добронравова и Татьяну Кравченко (супруги Иван и Валентина Бутько) и Александра Феклистова (в фильме он Александр Беркович).

«Повзрослели наши дети. За кадром "Сватов" большой̆, дружный̆ коллектив. Работать в таком режиме – радость для актера. Наверное, в этом и есть химия успеха. Всем, кто снимал, гримировал, светил, одевал, отвозил, выдавал, крутил, готовил, прибивал, любил, дома ждал – всем вам большая благодарность», – отметил в своем комментарии под фото Даниил.

Актер выразил уверенность, что все они обязательно еще поработают вместе и выпустят много прекрасных работ, достойных зрительского внимания.

«Мы будем ждать с нетерпением!», «Искренняя благодарность вам и всему коллективу за ваш тяжелый труд», «Я каждый день начинаю с просмотра новой старой серии "Сватов"», «Обожаю и эту команду, и этот сериал», «Очень ждем выхода новых серий! Все от вашей большой семьи и искрометных шуток в восторге», «Как хочется, чтобы "Сватов" снимали вечно», — отмечают пользователи сети.

Напомним, седьмой сезон популярного проекта находится в настоящее время в производстве, а его премьера предварительно намечена на начало 2021 года.