Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Повезло Даве»: Ольга Бузова в купальнике взбудоражила фанатов пятой точкой 

«Повезло Даве»: Ольга Бузова в купальнике взбудоражила фанатов пятой точкой

Артистка активно проводит лето. 

Ольга Бузова ежедневно делится с подписчиками тем, как живет, чем занимается и как проводит лето. Недавно она опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок в слитном желтом купальнике с открытой спиной.

При этом звезда расположилась в весьма откровенной позе на лодке, на которой, по всей видимости, каталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Артистка выставила свою пятую точку напоказ, чтобы все поклонники смогли оценить ее упругость и красоту.

«Каждый новый день – особенный», – сообщила Бузова своим фанатам. Она сказала, что любит эту жизнь и ценит каждое ее мгновение.

Фанаты, увидев новый снимок на странице своей любимой артистки, тут же принялись обсуждать ее внешний вид. Многие заявили, что Манукяну очень повезло с девушкой, ведь она у него не только известная личность, но еще и красивая, и сексуальная. «Повезло Даве!», «Вот же везунчик», «Вот везет же парню», – признались некоторые фолловеры.

Другие же, в основном представительницы прекрасного пола, отметили яркий купальник Бузовой. «Вот же фигура!», «Тоже стремлюсь к такой!», «Красивый купальник», «Новый день – новый купальник», – заявили поклонники.