Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Потрясла мужчин!»: 62-летняя Шэрон Стоун сверкнула грудью без бюстгальтера

«Потрясла мужчин!»: 62-летняя Шэрон Стоун сверкнула грудью без бюстгальтера

Актриса считает, что мода должна формировать облик смелых женщин.

Шэрон Стоун на днях прилетела во Францию и сообщила своим подписчикам в Instagram-профиле, что парижская Неделя моды, в которой она примет участие, уже открылась.

Голливудская звезда отметила, что, по ее мнению, «мода должна способствовать формированию ответственного облика современных, эмансипированных, свободомыслящих и смелых женщин».

На коротком видео, опубликованном в личном микроблоге, Шерон позировала в стильном бежевом брючном костюме, под пиджаком которого не оказалось ни блузки, ни бюстгальтера.

«Ты лучшая», «Нестареющая, вечно молодая красавица», «Вы покорили Париж, все внимание – ваше!», «Мужчины явно потрясены», «Как так можно выглядеть на седьмом десятке?», «Потрясающая», «Засветила грудь, дразнишь!», «Ничего себе вырез, как пикантно!», «Шэрон умеет поражать мужчин!» – восторгаются вечно молодой и неотразимой Шерон ее фанаты.

Стоит отметить, что парижская Неделя моды продлится до 6 октября, но показы будут проходить с учетом пандемии коронавируса, что требует ограничения публичных мероприятий. Большинство запланированных шоу пройдут в режиме онлайн, а живые выступления планируют только такие крупнейшие бренды, как Louis Vuitton, Chanel, Hermes и Dior.

Фото: Legion-Media