Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Потерял старого друга»: Денис Косяков забыл слово «КВН» после закрытия «Игры»

«Потерял старого друга»: Денис Косяков забыл слово «КВН» после закрытия «Игры»

Артист признался, что Клуб веселых и находчивых его разочаровал.

Актер Денис Косяков не остался в стороне от новости о том, что шоу «Игра» на телеканале ТНТ было закрыто из-за недовольства ведущего и создателя КВН, Александра Маслякова. Так, звезда опубликовал в личном блоге в Instagram новый пост, в котором довольно жестко выразил свою позицию относительно случившегося.

В частности, артист проигнорировал тот факт, что 8 ноября КВН отметил свой 60-летний юбилей. Вместо того чтобы поздравить с этим событием проект, Косяков обратился к шоу «Игра» со следующими словами: «С праздником тебя, с юбилеем, любимая „Игра“. Ты подарила нам массу смешных номеров и лучших юмористов страны. Спасибо тебе за все. Сегодня тебе должно было исполниться 43 дня. Но увы. Спасибо тебе за все. Ты навсегда в моем сердце».

Тем самым артист выразил свое недовольство по поводу того, что новый проект телеканала ТНТ, который уже успел полюбиться зрителям, убрали из сетки вещания. В комментариях Косяков признался, что хотел бы ошибаться в мысли о том, что все случилось по вине Маслякова, обвинившего создателей «Игры» в плагиате. «Я любил КВН, оттого и сильно разочарование», — уточнил Денис.

Также Косяков дал понять подписчикам, что после закрытия «Игры» забыл слово «КВН». В частности, один из фолловеров поинтересовался у актера, будет ли он продолжать делать обзор игр Клуба веселых и находчивых на своем канале, однако звезда категорично ответил «нет», — чем, к слову, расстроил многих своих поклонников.

Добавим, что тем не менее многие поддержали позицию знаменитости. «Сочувствую твоей утрате, Денис! Ты потерял не только нового друга, но и старого. Вдвойне больно», — заметил один из поклонников в комментариях.

Фото: Legion-Media
Related video