Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«После "Текста" не отмыться»: обнаженная Кристина Асмус сопроводила фото в душе 25 хештегами

«После "Текста" не отмыться»: обнаженная Кристина Асмус сопроводила фото в душе 25 хештегами

Актрисе надоели критические замечания, комплименты и активное обсуждение в соцсети ее тела.

Поделиться

Кристина Асмус опубликовала фото и сопроводила его многочисленными отсылками. На черно-белом снимке актриса стоит под струями воды. Она совершенно обнажена, но при этом выглядит очень целомудренно. Отвернувшись от камеры вполоборота, Кристина прикрывает грудь руками, так что любопытные видят только красивую спину девушки, а все то, что ниже, обрезано форматом снимка.

🤪 #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кажется, актрисе так надоели бесцеремонные комментарии в ее профиле, что она решила опередить хейтеров и вместо подписи под фото оставила 25 хештегов, среди которых были те, что посвящались фильму «Текст», скандальной постельной сцене из него и Гарику Харламову — супругу звезды.

«Оченьдаже», «послетекстанеотмыться», «чемытамневидели», «скемдочь», «можноспинкупотру», «этоизкакогофильма», «завидуюгарику», «агдепетров», «можнокадрпониже», «какподросток», — составила отсылки Кристина для тех, кто очень любит обсудить ее фигуру и личную жизнь.

Некоторым подписчикам хештеги показались очень смешными. Кто-то воспользовался ими в своих комментариях, а кто-то спросил, когда Кристина приедет с гастролями в их город.

Были и обвинительные отклики, в которых актрису подозревали в том, что она ради эпатажа и привлечения внимания пойдет на все: «У вас есть порог или ради славы все средства хороши и ничем не гнушаетесь, прикрываясь жертвой ради искусства?».

Некоторые подписчики заботливо посоветовали Асмус лучше питаться, потому что на последних снимках она выглядит чрезмерно худой.

Кристина часто говорит, что ей очень надоели и комплименты, и критика, и слишком активное обсуждение ее тела в Instagram. Однако на деле она сама нередко публикует провокационные фото, выставляя свои прелести как предмет для оживленных дискуссий на ее странице в социальной сети.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях