Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Поразительное сходство: 16 звезд, у которых обнаружились двойники из прошлого

Поразительное сходство: 16 звезд, у которых обнаружились двойники из прошлого

Кто-то делит внешность с президентом, кто-то с королем, Питер Динклэйдж похож на придворного шута, а Скарлетт Йоханссон – на мужчину.

«Исторический двойник» актера Алека Болдуина тоже добился в жизни немалого успеха – это 13-й президент Соединённых Штатов Америки Миллард Филлмор.

Очень интересный двойник отыскался у звезды киновселенной Марвел, актрисы Скарлетт Йоханссон – шотландский художник, сэр Дэвид Уилки. Хотя эти двое – разного пола, сходство прямо-таки поразительное.

Ещё более забавный «исторический двойник» есть у знаменитого рэпера Эминема – это римский император Северус Александр.

Питер Динклэйдж, только что попрощавшийся с «Игрой престолов» и ролью Тириона Ланнистера, очень похож на придворного шута Себастьяна де Морра.

Основатель Facebook Марк Цукерберг в предыдущей жизни, возможно, был королём Испании Филиппом IV.

«Исторический двойник» звезды «Титаника» Кейт Уинслет делит с ней не только внешность, но и профессию – на фото слева изображена актриса Лили Элси.

Не только у Алека Болдуина, но и у актера Томми Ли Джонса в «двойниках» значится президент. На фото слева – 17-й по счёту президент США Эндрю Джонсон.

«Исторический двойник» Киану Ривза тоже был актером – на фото слева изображён актёр Пол Моне.

Певица Кристина Агилера очень похожа на актрису Джинджер Роджерс, родившуюся в 1911 году.

Теперь мы знаем, как Эдриан Броуди будет выглядеть в старости – благодаря портрету его «исторического двойника», философа Джона Лока.

Актёр Джек Блэк и ювелирный мастер Пол Ревер – практически одно лицо.

Потрясающим сходством с легендарным британским ученым-натуралистом Чарльзом Дарвином обладает актер и комик Джордж Карлин.

Несомненным сходством обладают и два актера из разных эпох – звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел и Ли Джей Кобб («12 разгневанных мужчин», 1957 год).

На этом кадре сходство прямо-таки поразительное: слева – доктор Эндрю Сандерс, справа – актер Мэттью МакКонахи.

А это фото выглядит так, будто Том Хиддлстон просто примерил усы и бородку. На деле же слева изображён звезда лондонских театральных подмостков Герберт Бирбом, родившийся в 1852 году.