Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Порадовала себя»: Рудковская не стала молчать о связи с Киркоровым

«Порадовала себя»: Рудковская не стала молчать о связи с Киркоровым

Продюсер заметила, что у нее много общего с поп-королем.

Яна Рудковская заявила, что страдает от шопоголизма. Причем на одежду она может тратить баснословные суммы. По ее словам, это идет еще из детства: она всегда стремилась красиво одеваться. Первый миллион долларов она заработала еще в 27-летнем возрасте и тут же вложила деньги не только в машину и квартиру, но и в новый гардероб.

И хотя сейчас она уже редко полностью обновляет его состав, на редкие покупки Рудковская денег не жалеет. Например, в прошлом году она выбрала роскошное платье сразу на два праздника — Новый год и день рождения. Наряд обошелся ей в 15 тысяч евро.

«На один раз буквально. Вот так порадовала себя», — сообщила Яна на «Русском радио» в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

Продюсер посетовала на транжирство и сравнила себя с Филиппом Киркоровым, но только в женском облике. Известно, что поп-король не скупится на наряды: на празднование своего 55-летнего юбилея он устроил модный показ лучших образов, в которые, по его словам, была вложена стоимость двух домов на элитной Рублевке.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video