Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Попытка публично оправдаться»: почему Билан не пришел на похороны Градского

«Попытка публично оправдаться»: почему Билан не пришел на похороны Градского

Артист не посчитал нужным проводить мэтра в последний путь.

Певец Дима Билан угодил в скандал, связанный с кончиной музыканта Александра Градского. Как известно, артисты были коллегами по шоу «Голос», где оба занимали кресла наставников.

После того как Александра Борисовича не стало, Билан принялся публиковать в личном микроблоге в Instagram посты о том, как он сожалеет и тяжело переносит эту утрату. Любопытно, что также в тот период исполнитель несколько раз выходил в прямой эфир, будучи в нетрезвом состоянии. Однако пользователи сети не спешили осуждать Билана и даже в какой-то степени сочувствовали ему.

Однако затем прошли похороны Александра Борисовича, на которые Билан не явился. Такую выходку общественность простить Диме уже не могла. Хейтеры накинулись на певца с обвинениями в равнодушии, лицемерии и неискренности, отметив, что, проигнорировав прощание с мэтром, он показал свое истинное лицо. Также некоторые предположили, что звезда вновь был в состоянии алкогольного опьянения, потому и не смог проводить мэтра в последний путь. При этом сам Дима заявил, что занят съемками, поскольку его «артистическая жизнь продолжается».

Между тем мы обратились к Елене Перелыгиной, клиническому психологу, сексологу, автору YouTube-канала, с вопросом о том, почему Билан не пришел на похороны Градского, однако затем опубликовал фото с его могилы и принялся оправдываться в Instagram.

«Билан всегда был нестабилен в психологическом плане. Он хороший парень с абсолютно выстроенной системой ценностей и традиционными представлениями о добре и зле. Однако его главная проблема — это отношения с психостимулирующими веществами, в том числе и с алкоголем. Все это вызывает противоречие между его принципами и поведением, а также приводит к осуждению со стороны общественности. Вероятнее всего, причину отсутствия знаменитости на похоронах друга и коллеги можно назвать неуважительной и недостойной: возможно, он просто был нетрезв. В связи с этим Билан сам себя осуждает и предпринимает попытку публично оправдаться, правда, у него это плохо получается», — подметила Елена Перелыгина.

Фото: Legion-Media
Покаявшийся в алкоголизме Гордон устроил шоу во время съемок: «Сдали нервы»
Трудолюбивая и старательная: Алла Духова рассекретила сотрудничество с Бузовой
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
«33 отмазки»: вот почему Стас Пьеха забыл о стареющей бабушке
«Как ломаются судьбы»: вот кто стоял за скандальными откровениями Прокловой
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
Сестра Градского вывела из себя известного журналиста: «Кто она такая?»
«Давай поженимся» на новый лад: «шоу» Харламова дали зеленый свет
Приложение киноафиши