Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Показала лишнее: как выглядит самый откровенный шпагат Волочковой

Показала лишнее: как выглядит самый откровенный шпагат Волочковой

Балерина напомнила недоброжелателям, что их ушаты грязи не долетают до нее, потому что она защищена силой профессионализма. 

Анастасия Волочкова и в режиме самоизоляции поддерживает отличную форму и не жалуется, как многие, что набирает во время карантина лишний вес. Напротив, она снова поразила всех своей идеальной растяжкой. Продольный шпагат звезда выполнила, стоя у станка, и снимок, опубликованный в соцсети, зафиксировал все сокровенные детали стройного тела балерины.

«Стройность линий – это, действительно, результат физических балетных нагрузок, работы над собой, академизма. Обсуждать, осуждать, выливать ушаты грязи и судачить, конечно, легче, чем пойти и сделать так же. Или просто надеть пуанты», – заметила Анастасия в комментарии под фото.

Еще она напомнила «бросателям грязи», что «до адресата, защищенного силой добра, профессионализма и позитива, кидаемая ими грязь не долетает», а все нечистоты остаются в их собственных руках так надолго, что никакие антисептики не помогут им отмыться.

Анастасия Волочкова призвала своих подписчиков быть добрее друг к другу, тогда жизнь каждого из них наполнится любовью и изобилием.

Опубликовав столь мудрый и назидательный пост, Анастасия, как всегда, отключила в своем аккаунте комментарии, чтобы пользователи сети не смогли заняться привычным недостойным делом, критикуя балерину, а задумались о своем поведении и стали добрее.